Корзина
Кузовные запчасти

13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь

13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь

Автомобильные эксперты проанализировали показатели продаж за 2018-19 годы и составили рейтинг автомобилей, которые хуже всего продаются в России. Как ни странно, в него попали не только суперкары и представительские модели, но и самые бюджетные...

 

Рейтинг аутсайдеров

В России дела у корейской компании SsangYong идут не очень хорошо, за прошедший 2018 год они продали всего 140 машин на всю страну. Из них 38 пришлось на компактный городской кроссовер SsangYong Tivoli XLV. Не блещут показателями и более именитые марки, например, Audi A3 Sportback выбрали всего 35 человек, немного, но это всё равно значительно больше, чем показатели продаж супер-кара Audi R8, его купили 7 автомобилистов.

Плохие продажи Jaguar

 

У английских автомобилей тоже не всё гладко. Спортивную модель Jaguar F-Type купил 31 любитель быстрой езды. Электрокары пользуются стабильно низким спросом, поэтому модель I-Pace разошлась в количестве 16 штук, и те достались не прямым покупателям, а дилерским центрам.

Понтоваться стало дороже

Продажи Ниссан GT-R

 

Несмотря на то, что Nissan GT-R стал настоящей звездой кинофильмов и видеоигр, далеко не все могут себе позволить приобщиться к его звёздности, так за год было продано всего 25 машин. Chevrolet Corvette выбрали 7 человек, Subaru WRX STI предпочли 11 водителей. Крохотная городская машинка Fiat 500 разошлась тиражом в 24 автомобиля. Особенно на фоне показателей когда-то очень популярного Peugeot 308, в прошлом году продали всего 16 машин этой модели.

Китайские машины отстают

 

Не всё хорошо и у китайских автомобилей. Например, Geely Emgrand GT выбрали всего 14 автомобилистов. Не впечатляют и продажи Brilliance H230, всего 13 машин. Однако это намного лучше, чем результаты седана Lifan Cebrium, дилеры продали всего 5 автомобилей.

Другие новости